PHANTOM MISTRESS — 2017 — Inverse White Circle — GSP 185 — GS PRODUCTIONS

Posted: Март 30, 2019 in Uncategorized


Ого, так это еще один проект Eija Risen, группу EINTRITT которого я рассматривал недавно. Еще заметил тогда, что поляк неслабо увлечен музыкальными делами, например, он принимал и принимает по сей день участие в командах «ex-Lucifer Effect, Cold Womb Descent, Dystert Sind, ex-Anfea Eutua, ex-Broken Backbone, ex-Mealann, ex-Phantom Mistress, ex-Risen v0id. Некоторые из них — это тоже one man project».
Издающий лейбл GS PRODUCTIONS предусмотрительно подсказывает «for fans DARKSPACE». И в этом есть, вероятно, какой-то смысл. Который пробивается сквозь музыкальные полотна PHANTOM MISTRESS. Кстати, не слышу вроде вокала здесь, до половины дошел уже. Если это инструментальная арт-кибер-кубышка, то очень хорошо подходит как фон для изучения астрономии. Ибо здесь вектор исследования направлен на глубочайший космос, что только может быть упакован в человеческом подсознании.
Только очень малая часть космоса лежит в ближайшем осознаваемом пространстве, ибо практически не нужна человеку. Против этого протестует PHANTOM MISTRESS и создает на своем диске миниатюрную, но полнокровную вселенную, дабы расшевелить наше подсознание. Зачем бы это? Меломаны знают. Для того, чтобы активировать дополнительные участки удовольствия в своем мозгу. Вся музыка направлена на это. Кроме изначальных архетипических образчиков, которые имели ритуальное значение и пробуждали в человеке ИНОЕ…
Вот с тех пор окультуренные цивилизацией музыканты и вооруженные ею же процессорами для звукового шаманизма рвутся в человеческое подсознание. Я думаю некоторые их них — засланцы иных цивилизаций, и хотят поработить … ого, что это за окном? Яркий луч света…
Я думаю, никакие они не посланцы иных цивилизаций, просто талантливые музыканты, послушайте только этот диск, звучит отлично, такие сэмплы, давление, пульсация, прямо как у нас на Тау Кита (зачеркнуто).
Eija Risen, вероятно, — это псевдоним, за которым скрывается разносторонний музыкант, в данном проекте он изучает кибер-эмбиентальное воздействие на рецепторы человеческого мозга. И получается вроде классно, ибо 40 минут пролетели незаметно…
Это внутренне динамичные коллажи с сильным синусоидальным посылом, мягкими ударными, которые крепятся внутри тела композиции резиновыми шлангами, и циркулирующими внутри так называемыми риффами — закольцованными посланиями человечеству (см трэк Mere Fluctuations in the Cyclic Model). По шкале Релакс — 10 из 10, Автозаполнение мозговой активности — 9 пунктов из 10, Транзакция экспорт-импорт — на уровне 80 процентов.
Не стоит особняком и дорожка Rituals of the Entangled Monoliths, наоборот драмм-партии здесь взвинчены, и за ними успевают быстрые синт-волны, динамика не спадает и к центру компо, к средине ритуального круга. И только чуть после апогея раздается инфразвуковой рев Зверя Галактики.

http://gsp-music.com/gsp185

один трэк в вк посте

https://vk.com/resurgamresponces?w=wall216331265_3762%2Fall

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s