BASTARDOS — Bastardos [re-release] (2017) — 017GD / MSR-XXVII — GrimmDistribution

Posted: Январь 19, 2019 in Uncategorized


Аргентинская трэш-бригада с откровенным названием Бастардос, что значит— Ублюдки. Такая самоидентификация совсем неудивительна в олдовом трэше, который практикуют, пропагандируют и мессиански несут в массы музыканты из Буэнос-Айреса. 10 лет жестоко работают на подмостках, две демки, компиляция и альбом 15-го года. Вот он-то и перезаписан. Для лучшего саунда и всеобъемлющей любви фэнов трэш металла.
В пресс-релизе указано «For fans of Sodom, Deathraiser, Toxic Shock…»… и кажется не промахнулись, ибо олдовым трешем заклинают BASTARDOS меломанов, которые с радостью и криками прутся на их концерты. А в Аргентине, скажу вам по секрету, не дремлют. Вот например, собрались три команды, имеющие признание фэн-базы — объявляется конкурс на кафе, или любое другое пригодное помещение. И вперед. Так и было 8 декабря прошлого года. Народ, знаете, жаждет зрелищ… откатали по полной программе, в воздухе запахло даже паленым. Это горели медиаторы у гитариста.
Потому что ребята предпочитают адский напор, давление по низам и неистовый вокальный резак певца. Все это — слагаемые успеха музыки, которая на этом диске представлена в высоком качестве и буквально с приличной непосредственностью. Ребята умеют играть и исполнять так, чтобы публика входила в раж. А это показатели настоящего металлического мастерства. Все делается именно для этого.
10 трэков, переполненных бурлящим трешевым месивом, резким и мощным по воздействию. Все традиционно, НО работает, и будет срабатывать всегда — просто рецепты выдаются отличным музыкантам, которые кроме указанных ингредиентов могут вложить кусочек души.
Из любимых это, конечно, девяточка — Fabrica del Terror. Музыканты здесь разворачивают небольшую систему ПВО с помощью которой надежно закрывают небо любимой столицы. Раздумчиво в мидтемпо нагнетается давление, и тут же ритм-секция вдаряет в барабаны войны. Вокалист наш с приличным трешевым харшем здесь как раз как скальпель хирурга, его разрезы точны, локальны и оттуда буйно бьет фонтан красного. Очень быстро. Мид-темпо куда-то пропадает, оказывается, незаметно мы пришли к скоростному музицированию, когда зенитки дают могучего огня, … а потом опять к качевому, басистому.
Сильный альбом, полностью в тренде, доставит море удовольствия фанатам забойного стиля, да и всем металлистам. Звук отработан на хорошем уровне, инфа сто процентов.
Format: Jewel Box, Vinyl-Style CD (это означает, что диск сделан под пластинку виниловую, можно ощутить даже дорожки)), это накатано сверху, само собой)
Совместный релиз с большой конторой Morbid Skull Records (Сальвадор).
Self-released by band in 2015. Re-release includes new design of booklet. Includes 8-page booklet. Includes OBI. Includes Pit-Art CD.

http://satanath.com/distro/item/017gd.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s