VOMITILE — Pure Eternal Hate (2018) — SAT193 / HEC 134 — Satanath Records

Posted: Декабрь 31, 2018 in Uncategorized


Темповый death metal из Кипра, прямиком из Никосии. Группа функционирует с ноль седьмого года, и запустила уже эпишку и три полноформата, учитывая сабжевый. Лирические темы на архивах указаны — Death, Chaos, War, Slaughter — что совсем не удивительно. В реальном направлении поливают ребята.
Pure Eternal Hate это под сорок минут дэтового оскаленного материала, местами напоминающего Morbid Angel, это как раз в скоростных эскападах, а не в общих подходах). Кипрская четверка исполняет в олдовом стиле, игнорируя все позывы усложниться и затехничиться. Это им не надо. Музыканты предпочитают пулеметные очереди ритм-секции и уничтожающие соляки из колючей проволоки. Композер или художественный руководитель, мне кажется, часто водил коллег на строительную площадку и призывал внимательнее прислушаться к работе тракторного двигателя. Так путем репетиций и экскурсий выстраивался стиль VOMITILE — бронебойный, лаконичный, ударный, истребительный.
При том максимально настроенный на результат. И этот результат не замедлил себя показать. На концертных площадка бригада просто сжигает кислород, тотально валит свой материал. Через пару лет они уже открывают выступления Sodom и Obituary. А там конечно же новые и новые выступления, которые подтверждают статус одного из мощнейших коллективов на Кипре. Талант как говорится, не скроешь.
Pure Eternal Hate — это название альбома. А ведь это и наиболее точное определение стиля музыки VOMITILE. Музыканты решают свои задачи путем создания толковой, умощенной крупными булыжниками дороги, по которой несутся как дикие жеребцы гитарные отработки. И более всего в этой картине ценится увязка всех динамических узлов в единый музыкальный ураган.
Ритм-секция работает как адские часы с кукушкой в виде черта с вилами. Этот только отмеряет время на трэки, сигнализирует о переменках, и вновь дает отмашку трезубцем на следующий хелл-эпатаж. Драммер нечеловечески точен, а к нему уже вяжет струну басист, вместе с которым они и ваяют базис для этого бесотрясения.
Гитареро (2 экз) бестиально риффуют, время от времени отвлекаясь на создание соло, более смахивающего на штопор, который втыкается даже не в ухо, а просто в череп. Такая уж это музыка, господа меломаны.
Примечателен здесь и вокалист, одновременно и басист, суховатым гроулом стрижет он все, что сможет взойти на столь безблагодатной почве. Зато достаточно разборчивый вокал.
В целом альбом посвящен каждому металлюге, а более конечно дэтстеру, чтобы показать такой продукт, который олицетворяет гомункулуса из пробирки — из которого вырастет любой дэтовый монстр, любой — какой пожелаете.
Не зря вокаллер в интервью итальянскому metalhead.it заявил, что альбом Pure Eternal Hate крут, «because it gives you that feeling of a good old death metal vibe» — потому что он отлично передает вибрации старого доброго death metal.
Совместный релиз с Hecatombe Records (Испания).
12-страничный буклет.
Includes OBI.
Includes Pit-Art CD.

http://satanath.com/releases/item/sat193.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s