Neter — Idols (2015) — SAT105 / METALLIC 056 / BPR054 — Satanath Records

Posted: Март 13, 2018 in Uncategorized

Вновь наше прямое включение со складов Satanath Records. Год 2015. Испанский дэт, немного элегантный, много прессующий и очень много заколачивающий. Севильская бригада интенсивно работает с 04-го года. За это время записала пару демок, и три полноформата — наш как раз второй.
2.40 это время входа — такое интро, — частично очень светлый атмосферный, а частями — техничный гитарный трафик, очень напористый и намекающий своим краями о… грядущем. Так и получилось.
Ритм-секционно группа держится пока выбранного варианта и не подумала свернуть с пути. Что конечно +. Тут же вскорости из кобуры был вынут вокал, голос — скорее глуховатый харш, что роднит эту музыку с демократическим трешем. Впрочем в отдельных местах он реально и полноценно соответствует дэтовому содержанию. И поддает градуса в общем музыкальном бойлере.
Кажется, дэт метал Neter похож на технические образчики данного стиля, когда строго конкретно включается чудовищный агрегат и уж будьте уверены, он перемелет все, что было заброшено в жерла устройства. И в том порука — ритм-секция команды. Она твердо и жестко держится своей партитуры. Причем осуществляя это действие с максимально приятным выражением испанского лица — в том и эффект собственно говоря.
Neter, судя по обложке и самому названию, разрабатывает тему идолопоклонничества, отягощенного паранойей и метальными завихрениями — мягко говоря. От того построение музыкального материала направлено на создание впечатления хронического заболевания с неминуемыми пароксизмами. Гитарно группа напрягает извилины головного мозга — для полного включения в материал, местами выстреливая соляками, которые как раз бьют по центрам удовольствия.
Это у струнных получается, потому что структура музыки диктует такие сольные, которые лягут поперек всего условленного в этом диске. И резанут по полотну событий острым скальпелем… гитаристу придется дать такую постановку, которая напряжена словно крылья пикирующего ястреба.
Recommend. 07 — Predicament Of Mankind. Чуть скинув скорости в начале, группа быстро выходит на то же шоссе в ад, что и остальные компо на компакте. Расчетливо давая по газам и плюсуя угара и чада, набираются необходимые параметры мощности. Как раз здесь вокалист прибавляет в модуляции, доходя до дэт-металличекого исступления, — как и в последующей 08 — Solaris. Время от времени струнные как бульдозерная техника разравнивают базу, но тут же сольные партии взрезают ее вдоль и поперек. Прихотливая и будто бы независимая работа солирующих инструментов удивит не раз.

http://satanath.com/releases/item/sat105.html

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s