Disorder — Fuego Negro (2017) SODP092 / MSR-XX — Symbol Of Domination

Posted: Февраль 8, 2018 in Uncategorized

Внимание, дамы и господа, представляю вашему драгоценнейшему взгляду незаурядную (ну, это мягко сказано) работу в стиле блэк-треш, одном из самых угарнейших стилей в металле, в том стиле, от которого стены ходят ходуном, а крыша улетает, а потом уходит в крутое пике. Да уж, если заслуженные мастера взялись за дело, то этому миру — в вашей локации, где играет этот компакт — ну не сдобровать, а исключительный элитный слой (я имею в вид металлистов) нашего недостойного человечества получит истинное наслаждение.
Заслуженные мастера? Я так сказал? Ну и не ошибся, протрите танковые призменные приборы наблюдения, эта сальвадорская суперкоманда начала свой творческий путь в 1994 году. еть! Но это исторический факт. Был записан один компакт с обложкой полной угрюмых скелетов, сидящих за столом.
У команды были тяжелые времена и она складывала инструменты в стальной сейф. На цельных 9 лет. НО. Все течет, все меняется, и тык скыть, где-то должен проплыть труп нашего врага… поговорка такая есть в юго-восточной Азии.
Я к тому, что в 11-ом году группировка опять вытащила под звездные сальвадорские ночи свои инструменты и начала неистово репетировать. Результат воспоследовал. Два сингла, два альбома. Крайний как раз шикардосовый сабж, который беснуется у меня в колонках.
Блэк-треш это очень олдовый кластер металла, можно сказать, что один из центров зарождения блэка был как раз трешевый угар. С соответствующим вокалом.
Каким же? Здесь у нас — хрипатым, воистину нечеловеческим — а все от того, как M. Q. тянет ноту(?) (какую еще ноту на). Тянет свой рвотный вокал (не зря себе он прописал в фб Vomits/Guitars/Bass). И как это у него получается, — надо только слышать. Неимоверных возможностей человек. Окромя того еще и струнные на себя навьючил. И знаете, тут не скажешь, типа — «не доиграли». Куда там. Я был свято уверен, что там, как всегда в блэк-треше играет три музыканта. А их — два.
По гитарной работе — отъявленный олдовый трэш сочиняет маэстро, залихватский, убойный, несущийся вдаль на упряжке с сумасшедшими быками, дико и красиво (здесь это одно и тоже), акцентированный… такое, как кажется, может поднять с лежки любого зомбаря. Так же начинается — с места в опор. Удивительно то, что ребята используют наработки стиля так органично и главное, креативно, что есть полное ощущение, что это вот они в 17-ом году прямо так и изобрели этот драйвовый отрыв.
Заявлю и о том, что слаженность дуэта на высоком уровне, когда каждый трек, каждый кусок компо собран идеально. Да, для этого есть специалисты в студии, но мне кажется — это случай особый — музыканты не только отлично знают свое дело, но и буквально одержимы музыкой. Это чувствует и слушатель.
Меломан получит свою порцию олдовых кайфов в вокале, драйве, атмосфере кромешного ада. 100 пудов.
Этот диск выпустили такие конторы как Morbid Skull Records и Symbol Of Domination. Тираж странный — 666 штук — все лимитированые)). 12 страничный буклет наполнен настоящей впечатляющей темной графикой, связанной с темами неумолимой смерти.
P. S. Формация выпустила еще и кассету, как замечаю, для андеграунда это было, есть и будет настоящим трендом. Для истинных ценителей такого продукта.

 

http://satanath.com/sodp/item/sodp092.html

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s