Cult Of The Horns — Chapter I. Domination (2017) — SODP102 / IM – 005 — Symbol Of Domination

Posted: Январь 14, 2018 in Uncategorized

Замечательное французское формирование, об одном продукте которого я уже писал. Это о сплите с Goatvermin 14-го года… Помню, он произвел тогда двойственное впечатление — вроде бы — материальный объект, а столько впрессовано энергетического посыла, самого что ни на есть демонического свойства — цитата «ради чего Мефисто собрал сам себя для записи и глумления над человечеством — черный метал — труйный, адовый и репреcсивный до корней поседевших от ужаса волос».
Потому уже немного уверен, что к полноформату (к слову, первому) Мефисто подошел по-серьезному, дабы не нарушить чертово очарование музыкальной мясорубки, которую с легкостью бензопилы может представить нам такой стиль как true блэк-дэт. Тролли вас забери, более 40 минут музицирования — это по моему настоящее испытание, реальный подгон и в целом — истинный кусок угля, который не стыдно поместить в коллекцию, чтобы время от времени вытаскивать этот диск и ставить его на прослушку. Я-то уже его послушал, но готов проделать это не раз и не два. Это судьба.
Cult Of The Horns стартует с барабанного боя и клавишного глубоко-низкочастотного интро, где включен кусок из речи Кеннеди. Но это все ненадолго. Ибо неминуемо включается черностремительный ураган, сформированный Мефисто в узкой компании, кошмарный, адовый и немало террористический. Который создан из жестокого риффинга, насованного на шампура ритм-секции довольно плотно, так что неопытный слушатель может и подавиться. И композер будто бы дал слово в первой же компо не дать продышки ни на 2 секунды. Вытворяя истинный блэк-дэт, стенобитный и плотный. Здесь есть небольшие гитарные мостики, чутка скидывающие газ, но во славу Темнейшего пять минут пролетают как пуля.
Так и далее культисты валят на самом деле ошеломляющий, быстрый, жесткий блэк-дэт, форсированный и грубый. Наполненный особым электричеством, которое раздается с атомной АЭС в самые ее несчастливые моменты. И меж колонок будто бы бьют черные молнии.
Ко всему прочему Мефисто еще и очень профильный вокалист. Он способен своим голосом останавливать движение камазов, и может быть на три минуты в силах удержать женщину от посещения моднейшего бутика. Все это не шуточно, ибо у него основной мощнейший средне-низкочастотный расщепленный гроул, который вливается в тело трака так, будто одержимость входит в больного. И тот уже и вроде не на этом свете, а где-то между. И у него есть еще вторая ипостась — с более блэковым скримом, но тоже низкочастотным и ужасающим.
В итоге — инфернальный коктейль, добротно структурированный, плотно заполненный звуком, быстрый и мидтемпо, но всегда шокирующий и стремительный, как черный свинцовый водопад, рушащийся с многокилометровой высоты.
С таким же дизельным напором Cult Of The Horns выступает на концертах, когда Мефисто притягивает к себе несколько музыкантов и они сооружают настоящее светопреставление. Хотя на фб сейчас заявлено, что в команде есть уже несколько человек, готовых распространять с подмостков настоящее ЗЛО.
Добротно отработала студия, которая в таком жестоком звуке сделала отличный микс, когда слышно все диавольские музыкальные навороты, и можно полюбоваться конструктивными особенностями этого чудовищного аудиального строения.
8-страничный буклет стильно выполнен в черно-красном ключе, но все равно кое-какие )) буквы прочитать можно.

http://www.satanath.com/news/item/cult-of-the-horns

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s