Spit The Blood — Spit The Blood (2016) – SODP059 — Symbol Of Domination

Posted: Октябрь 28, 2017 in отклик


Греческое вторжение продолжается — недавно мы послушали пачку команд (три) блэкового легиона на одном сплите, ныне мы рассмотрим полноформат греческих камрадов в стиле треш (а возможно и грув).
С полным основанием можно сказать, что это нестарая команда — организовались в 2014, а сейчас вот выступили с компакт-диском, который выпускает Symbol Of Domination (саблейбл Сатанат рекордс). В группе три музыканта и они на троих соображают настоящий ураган в своем стиле. Особливо на концертах, на что формация весьма горазда (что отражено в фб группы). Посмотрев оный заметил, что трешеры выглядят оч аттрактивно, когда набыченные стоят в своих стойках перед ударной установкой.
И в самом деле, знаете, грувом попахивает и в этой же вероятно связи — олд скул трешем, таким, который дает шанс вспомнить старые времена (у кого они были. А другим — прикоснуться к отображению исторических событий в условиях и параметрах максимально приближенных к боевым). Да и три человека для перво-треша никак не новость. Так что: — ура!!!!!!
Группировка играет очень четко рамочный трешняк с генеральными риффами, прямой драм-работой и вокалистом, который выкрикивает свои строфы, как профи-боец тотально дышит (и выплевывает кровь — spit the blood) во время схватки (успевая еще навешивать медиатором хорошие струнные плюхи).
Эту музыку надо слушать на хорошей громкости и соответственно на гут аппаратуре. Она вам потребуется, потому что здесь все слышно (даже тем, кто ни не слышит )) ). Посмотрел спектрограмму, узрел, что тройка — тройкой, а барабаннер выбивает свое клевое железо на 5+, (до 23кгц добирается кривая. Это ли не показатель? Конечно, нет, просто запись ударных проведена на хорошем уровне…) Что голосует спектрограммой в пользу настоящего диска, я думаю фэнам такого музла он понадобится.
Нужно сказать, это оч грубая и достойная музыка, настолько достойная, что уже многие лежат, а они все еще стоят, настолько уверенная в себе, что местами напоминает издалека арматурину, которая находится в свободном полете, более получаса. Это как раз время действия ударной волны от этого бомбоудара.
Гитареро в Греции — больше, чем гитарист. Здесь например он еще и вокалист. В данном компакте струнник бестрепетно выбивает пыль из любого чучела кем бы оно себя называло. Посмотрел в буклет, есть фотка и есть на метал архивах — так и есть — такие накачанные дядьки, которые олицетворяют греческую тягу к пауэрлифтингу и проч. силовым единоборствам. Но и накаченному риффу, грувистому и округлому, чтобы катился как и полагается на отлично. Гитарно команда уделывает любой моднячий тренд, ставя на треш-знамена понятия: удар ломом, дюбеля в стену, ну и 220 вольт в сети. Так что, все в угаре, драйвовом и вольтажном. Долбит — дай бог! Как и ударник собственно — заслушайте толковую работу отличного музыканта. Это ть хронометр какой-то)).
В траке 8 гитарист решает дать мелодического соляка, который на остальном фоне просто поражает. А ведь вроде ничего сложного )))

http://satanath.com/sodp/item/sodp059.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s