Evil Reborn — Throne Of Insanity (2016) SAT148 / ER003 — Satanath Records

Posted: 15 сентября, 2017 in отклик

Редкостной злобой и сакральной мизантропией наполнен этот компакт. Торжествующий негатив прямо-таки сочится из колонок. Требуя, чтобы вы подкрутили ручку громкости. Просто маниакальный диск — тут затрамбовали столько много мяса и так разборчиво полили красным, что нужно приглядеться повнимательнее.
Тут никакого бинокля не надо, дабы узреть, что венесуэльцы преисполнены означенных выше чувств. К тому же имеют возможность, граничащую, прямо скажем, с талантом — музыкальным — реализовать эмоции в виде енного музматериала. Лабают дэт метал уже 5 лет, а до сабжевого кругляша выстрелили эпишкой (там был еще каверок — Pleasure of Molestation (Hypocrisy cover). Эпишка, к слову, завоевала премию «Лучший ЕР 2013 года» по версии ресурса Melomaniac.
И вот в прошлом году заделали мегамощную тему с Throne Of Insanity, не пойму только, почему сюда не воткнули кавер Хипокриси, ибо два остальных трака с эпишки в наличии. Может быть с авторскими правами не разобрались? Неизвестно. Отмечаю просто, что с удовольствием бы прослушал этот боевик в исполнении Evil Reborn. Ибо те показывают себя с такой стороны, что имеют право на исполнении дэтового эпика.
А и правда — олсдкул-дэт-оскал, тяжесть и чудовищное землетрясение от венесуэльских дэто-маниаков.
Вокалист достойно себя проявляет — на два голоса: трешевый и дэтовый, полноценный внутренний (внешний) диалог как при делириум тременс (белая горячка). Такая же аудиальная экспансия, а ведь это просто необходимость следовать за материалам. Не стоит абстрагироваться при исполнении вокала от музыкального катка, а то он вдруг догонит и может немного накрыть. Не стоит «игнорять» — добром не закончится.
Это прекрасно осознает вокаллер, и по звериному цепко вцепляется когтями в музыкальное тело компо и уверено там производит сущности — их число более чем число треков (не забыли, что работает на пару вокалов?). Виктор побеждает, звукореж согласился имплементировать его вокал как мощный и чуть ли не главный компонент музыкального послания. В этом мы видим наследие раннего Слэйера. Ага!
В группе работают два гитариста, вероятно — на всякий случай)), НО — будьте уверены, впечатляющая гитарная работа в стиле раннего Хипокриси фиксируется здесь с крайним удовольствием. Может быть только стоит отметить, что произведена она на диске с прецизионностью и четкостью. Да и бензопила в траке 8 не зря звучит, она как бы намекает, на что похожа в целом креативность струнников в своем действующем виде. Ибо композер(ы) создавал(и) оригинально напиленные как сами треки, так и внутреннее их содержание (с максимальным пиететом утверждаю).
Потому все это получает в итоге высокие оценки — целую связку черепов — баллов. Доложу еще, что у многих металлистов этот альбом прочно пропишется на месте откуда оперативно вытаскиваются компакты, дабы заправить их в дисковод.
P. S. Сразу же подметил, что с буклетом что-то не так. Точно — он мрачно разворачивается в виде небольшого постера. Да и облога не подкачала. Занозистые монстры холодно облизываются на этот мир — он же приговорен и ожидает своей очереди.
По фотке на постере я узнал, что группа выпустила среди своего мерча уже как минимум три футбы.

http://satanath.com/releases/item/sat148.html

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s