Humanitas Error Est — Human Pathomorphism (2016) SAT141 / BPR066 / AER003 — Satanath Records

Posted: 12 июля, 2017 in Uncategorized

Image

Pure misanthropy and negative energy! (c)
Интенсивные блэкарьские немцы запустили дебютный полноформат. Группа мощно выступает на германских фестивалях, имея за спиной огромный опыт работы музыкантов в иных формированиях. Например, только ударник (а он, кстати, один из основателей этого ВИА) барабанил в двух десятках ансамблей, среди которых — черная мегазвезда — бельгийцы Enthroned, колотил там три года. Так что совершенно понятна вовлеченность в андеграундную металлическую жизнь страны.
Тут еще вот в чем дело, в команде Humanitas Error Est — два вокалиста, которые исполняют на пару, создавая поиcтине горячую бешеную голосовую линию, да какую там линию, — это две окровавленных колючих проволоки, которые красной нитью )) проходят сквозь этот инфернальный кусок угля. И гитариста два, они создают динамичный и искрометный ураган звучания, подходящего для любой вечеринки неподалеку от Хеллканцелярии.
И вот представьте себе, Сатанат рекордс подписали этих безумцев, взяв себе в подмогу Black Plague Records (Винланд) и бельгийцев Abstruse Eerie Radiance. Среди крестиков (+) этого релиза — 20-страничный буклет, заполненный жуткими образами (реально). На эту тему постаралась пара участников формирования. И знаете, не всякий выдержит этот арт-дизайн. Ну, это так, к слову пришлось, не каждый раз такое встречается…
Шесть саксонцев из Humanitas Error Est ритуально точат свои топоры для начала, и после небольшого разбега бросаются в самый адский ад блэкового чертовращения. Создавая наличными силами крутой охват по давлению и беснованию, включая быстрый и ультрабыстрый драмминг. Гитары формируют очень крутой спуск, по которому со свистом проносится рифф за риффом и скупое мелодическое оформление, вполне в духе мракобесного блэкового экшена. Впрочем, иногда среди этого темнопада всплывают треш-блэковые куски, для того, чтобы скорейшим образом исчезнуть в енном коловороте струнного запоя. Отметим, что иногда композер команды задумал специально замедлять ураган, дум-блэка в результате, конечно, не получилось, но намек мы поняли — контраст для наилучшего восприятия.
Ну а чтобы вы не подумали, что это не только черная мясорубка, доложу вам о самой длинной компо Humanitas Error Est на этом компакт диске — это «One Piece Human». Настоящий тру-эпик-блэк, с претензией на репрессив и депрессив блэк-дум, заторможенный, раскрытый для восприятия в свое лоно греховных душ, обращающийся на время в содрогающийся от натуги пулемет и обратно. Апофеоз тьмы и террор ночи.
Траки здесь не особо длинные, по 4-5 минут, а в целом это 40-минутный апокалипсис, который, между прочим, доступен каждому, но далеко не каждый сможет его вынести. Рекомендуется истинным фанатикам черного искусства. Они поймут и оценят.
Надо ли сказать о том, что этот кусок угля Humanitas Error Est блестяще записан и прописан, со всеми доступными в настоящее время технологическими изысками и извратом? Конечно, надо! Работа германских звуковиков выше всех похвал. Really!

http://satanath.com/releases/item/sat141.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s