Van Roy Asylum — 2016 Investigabiles Viae Dementiae (Extended Edition)

Posted: 15 ноября, 2016 in Uncategorized

cacdkxgpjaa

Брянский дарк-электро проект запустил намбер one спутник, с индустриально-механическими ритмами, которые функционально пригодятся для многих киберсистем, особливо самовоспроизводящихся, а также для охранных сигнализаций.
Начиная уже с интро композер закидывает удочку в болота компьютерного добротно и ядовито отстроенного звука. Однако понимая, что развитие это борьба, не забывает про сэмплы вполне натурального свойства. Переход вглубь альбома совершен вполне гармонично и далее слушателю предлагается путешествие по полигону тире миру с жестко закрученным гайками, тоталитарным драйвом и примоченным харшевым вокалом, который объяснит кто и где не прав и у кого больше прав.
Творец не стесняется, а и более того получает удовольствие от сочинения ритм-тенденций, фантазирует с переходами, задает темпу звуковую низкочастотную глубину, превращая его то в самодостаточное энергичное кибер-существо, то в суровую колоннаду окаймляющую цифровые коллажи электронного недружелюбного звучания. И надо сказать, фэнтезийность изысков композера на таком высоком уровне, что иногда выкидывает его компо из дарк-электро-схем, приближаясь к «нормативам» электронного рока. А то и технобита в формате кавера на трак Mr.Vain группы 90-х CULTURE BEAT. В принципе, он сделан будто бы аутентично, если не учитывать подложенные изуверские слои с зомби-вокалом.
Температурно этот альбом очень изменчив… Вот только что веет синтетическим холодом клавишных проходов, как врывается теплая струя каскада синт-драм-примочек, а далее вновь драматическое похолодание, подчеркнутое голосовыми экзекуциями певца.

http://shop.insane-records.com/insane-records/digital/van-roy-asylum-investigabiles-viae-dementiae-extended-edition-digital.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s