AD NOCTEM FUNERIIS — Satan’s March Black Metal — SODP024 / VP 033 — Symbol Of Domination

Posted: Август 30, 2016 in Uncategorized

Image

Эта дьявольская пентаграмма из Италии. Сабжевый диск — уже второй полноформат, а до того компания выпустила демку и сплит. Причем годом основания этого явления суровой (с некоторых пор) Апеннинской природы является ноль 3-й. 13 лет прошло — не шутка. В целом, люди которые когда либо формировали звук AD NOCTEM FUNERIIS, прошли через множество групп — около десятка, что подсказывает  — опыт есть, стремление в наличии, вот тогда и появляются реальные компакты. Этот выпущен саблейблом Satanath Records — Symbol Of Domination в тактическом сотрудничестве с Vacula Productions.
Почему же пентаграмма? Потому что пять исполнителей жгут напалмом в этой группировке.
А знаете, заставили попереживать)). Начало — интро — буйно эпическое с песнопениями медиевальными, то бишь средневековыми (будто бы у западных вассалов Ивана Грозного пир идет — начальная стадия) — с дудками, рожками охотничьими, однако ж вдруг тут и там появляется блаковый голос…
Ну а потом началось полуночное беснование по самому полному прайсу.
Тотальный, быстрый, черный чугун предлагает нам AD NOCTEM FUNERIIS со второго трака своего исповедания, мощный в позвоночнике и радикальный в голосовых связках. Гитарная спайка (все-таки два гитариста) лупят от души стероидный блак металл, который по первоначалу вначале несется таким образом, что наши глаза без привычки не различают деталей, но проходит каких-то три — четыре секунды и все становится на свои места. Струнные киллеры отыгрывают свои партии с максимальным чувством и идейной люциферианской  наполненностью, перебирая медиаторами так проворно, как только это позволяет сверхчеловеческий организм.
Потому ВНИМАНИЕ! Любителям истового шабашного звука дико ломиться в названные выше конторы, ибо не так уж много в наше время последователей истинного культа быстрого и нервически зенитного блак металла. Сейчас много черных всходов с музыкой орнаментальной, с замедлением и задумчивостью)) (нисколько не умаляя сих релизов), а вот в сфере истошного блак угара имеется пробел. Этот промежуток (да вероятно и более, чем просто пропуск) со своим канонадным звуком заполняет Ad Noctem Funeriis. Да как заполняет! В ХЕЛЛканцелярии должно быть уже выписали счет-фактуру с сертификатом на этот продукт.
Не скрою, когда начался трак 5 с акустическим вступлением, было от чего задуматься, тем более это интро способствовало многим подземным движениям на итальянском полуострове. Но это была только передышка перед …  Тут же новый ураган, включенный струнниками, сногсшибательно унес все возникшие проблемы. МуЗЛО с такой интенсивностью ментально стабилизирует кого  угодно (только не труйных металлеров). Это просто факт. Как и то, что я с интересом понаблюдал бы, как эти струнники AD NOCTEM FUNERIIS ударяют в живом исполнении.
Кстати, например, в 12-ом году эти беснующиеся приверженцы темных сил отыграли концерты с ТААКЕ и НЕГУРОЙ БАНГЕТ. Да что там 12-й год. Недавно — 20 августа отмолотили в большом металлическом итальянском фесте с участием MORTUARY DRAPE, DEMONOMANCY, MORTIFIER и рядом других черных исполнителей, возносящих свой безумные гимны к темным европейским (и другим) богам.
50 щедрых капель про вокалиста. Этот горластый мэн прекрасно коррелирует с создаваемой пентаграммой AD NOCTEM FUNERIIS антимузыкальным содержанием, ибо создает восхитительную и блистающую ауру совершенного голосового шторма. Это ж надо так оттренировать связки, что от выплевываемого текста искрит аппаратура, двигаются колонки, лопаются перепонки у людей недалеких, — создается очарование настоящего ДЕЛИРИУМА со всех больших букв. Просто магия.
И тут же — этот диск отлично спродюсирован по части звука, ибо так четко и главное объемно представить сей HELL может только настоящий мастер своего дела.
Высокие оценки.
http://satanath.com/sodp/item/sodp024.html

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s