REWIND 2016 Shock Workers — MR 019 — Metal Race

Posted: 24 апреля, 2016 in Uncategorized

Image

Московские трешеры шокируют уважаемую публику своей новой работой, которая уложилась во временные рамки эпишки и с добрым напутствием выложена на полках музыкальных магазинов (если нет, то звоните  в группу, вк см ниже). REWIND с 12-го года мощно репетирует, качает маньяков от треша, стегает на концертах, валит настоящее муЗЛО, которое победит всякого.
С такими инфернальными воззрениями эта группировка уже давно на пути к успеху, ибо начиная с 14 года наполняет сей мир музыкальным апокалипсисом, а также грозным гитарным риффом. По данным метал-архивов выпущены были еще сингл, эпишка , а также бутлег-живой альбом. Не стал я углубляться, кто выпустил этот бутлег, а просто выскажу то, что уже заметно невооруженным взглядом: формация интенсивно работает, играет и, видимо, собирается как-нибудь запустить нормальный полновесный альбомище минут на 40.
Для полноты информации надо заметить, что на одной из гитар, звучащих в группе REWIND играет Юлия Волконская. Не так часто бывает. Но, впрочем, обратимся к диску, что прислала команда на прослушку. Он состоит из 4 траков, из которых 1. — интро, а 4-ая кавер на Трэшмашину. Раскрою секрет, на диске записан еще и хидден трак, который прячется под номером 5. А что — там, нам еще предстоит выяснить. Кстати, обложка украшена что ни наесть металлическими атрибутами: metal hammer и зловещим серпом.
Ну интро REWIND очень остроумное, юмористическое, несомненно каждый слушатель найдет там свою изюминку, и потому я ловко обойду его (а сам три раза прослушал)), по большей части угадывая, какого … усатого там голос звучит)) ).
Ну, далее, слава Чернобогу, покатил мощнейший ядреный, акцентированный трешак. Исполненный таким образом, что сколько бы вы треков треша не прослушали до того, вы и этот прослушаете с удовольствием, приязнью, а потом может быть и любовью. Но загадывать рано. А пока я слышу резкую, мощную гитарную атаку REWIND: трешевую, как бритва, интенсивную, как торнадо и тяжелую, как панель перекрытия в многоэтажке. В компо впрессованы ряд красивых соляков от струнных дел мастерицы — агрессивных и немимолетных.
В этом четко спродюсированном звуке реального диска всё отлично слышно, это — треш олдовый, где звук каждый инструмента любовно выпестован мастерами черной магии, и нет перегруза и стены звука, которую мы искренне полюбили за последние 30 лет. А ведь как кайфово, когда отдельный музыкальный инструмент СЛЫШНО, и он прекрасно идентифицируется в этом замесе стилевого саунда.
Компо REWIND записаны плотно, монолитно, прочно и, собственно, выглядят как три пули хорошего калибра, выпущенные из ружья для охоты на слонов. Тяжелые, целеустремленные, драматические, и по-особенному нервные. Как и полагается настоящему трешу. Немало экспрессивного настроения поддал в это жерло металлического вулкана вокалист, который абсолютно в курсе, как надо выполнять эту исключительную работу. И потому его партии — одна из шикарных граней этого жестокого стального кристалла.
Я недолго поразмышлял, почему группа REWIND выполнила спецзадание по «каверированию» трака одесской Трешмашины, которая давно-давно выходила на Мороз рекордс. Metal Race осуществлял переиздание этой пластинки и, надо сказать, выбор этот весьма в тему: по его вдохновению, гиперактивности и соответствию основному музыкальному сюжету сабжевой эпишки.
Отличный продукт. Зарок на будущее.
https://vk.com/rewind_band

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s