Arckanum 2009 ÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞÞ

Posted: Июнь 17, 2014 in Uncategorized

Шамаате  в этот раз обернул свою музыкальную мысль в оболочку репрессив БМ и посему мелодизм и полет форест-фантазии упакованы в стальной кокон, прошитый титановой строчкой испепеляющих гитарных партий.
***
волки, волки воют/ульф это волк/ и вдруг покатил  депрессив, выщелачивающий лузеров от БМ до белизны костей. обжигающий гитарный проигрыш… и пламя погасло…
***
Вокал Ш. никуда не делся. Он все такой же нервный, харкающий, едкий и чарующий, как и полагается проклятому волшебнику черного металла. Что он не сделал в этот раз? Он не стал играть ДБМ. Это тренд, конечно… но Ш. не играет его не из-за того, что это тренд, кажется просто он не близок ему по музыкальному ощущению. Но, как говорят факты, смрад ДБМ /в положительном смысле/ уже носится в воздухе музыкального пространства Арканума. Почему я об этом говорю? Потому что РБМ это есть самое регрессивное потомство ДБМ.
Как мы знаем РБМ может быть пустым, как гнилой орех, а может быть, как у А., кумулятивным зарядом, безжалостно выполняющим свою сверхзадачу — разрушение шести миллиардов безмозглых черепов.
***
Не давайте никому и ничему шанс.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s