Krieg 2010 The Isolationist

Posted: Май 25, 2014 in Uncategorized

Кстати кто-нибудь написал, что там на басу извращался Врест из Левиафана? Нет? все и так знают.
Совершенный образчик чугуна сегодня сваял нам Криг. Вообще чугун как представитель черного металла не должен радовать народ. Так заповедовал еще классик, испачканный черной сажей и белилами. Криг тонко чувствует конъюнктуру и решил создать драматическое произведение разрывающее души до слез.
Хотя все это подозрительно смахивает на камеру пыток самого такого непритязательного пошиба – без всякого глянца блестящих скальпелей и, черт, ужасных торокальных инструментов. А камера такая где в углу стоит тупой топор, щипцы все в кровище, и зубило валяется на полу жирном от чего то массированно неприятного.
Да и все здесь неприятное, воздух воняет блевотиной и гнилой кровью, мертвецкий такой запах. Черте знает, когда уборщица приходит. Проветривают тут редко, да и как проветришь этот подвалище? Криг намеренно сужает атмосферу якобы для понтов, а на самом деле предуготовляет для какой-то новой безалаберной пытки, скачанной из интернета прямиком из индонезийских джунглей.
И потому то как то здесь не веет ничем светлым, понимаешь, и хотя бы безразличным. Вышивание крестиком Криг оставил свои далеким друзьям и явным недругам а сам вернулся к звукоизвлечению в стиле отбойного молотка и не очень прецезионных фрезерных станков, которое так высоко ценится на всех фондовых рынках от Шанхая до НЙ.
Да ладно.
Не надо. Поберегите свою нервную систему. Она вам еще пригодится для прослушивания чегонить полегче.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s