IVORYGOD – 2013 Bend the Knees — EP

Posted: Апрель 30, 2014 in Uncategorized

Image

IVORYGOD — это гомельская трэше-грувовая атака моторизованной боевой единицы белорусской армии. Надо бы заметить сначала, что мото-коммандос уже выпускали полноформат в 12-ом году, а обозреваемый фрукт — 13-го года рождения, и называется эпишкой, бо там три трака на общее время обстрела 12 минут.
Можно ли за это время провести полноценные боевые действия и получить результат — притащить пару скальпов противника? Ответ положительный. И даже более того, в наше время, когда информация доходит сквозь пилотку очень быстро, успешным войсковым столкновением можно назвать огневой контакт, который проходит скоротечно, неожиданно для противника, смешивает его планы в кучу, (а лучше, забрав его план, смыться на его же мобильной технике). Это теория, где всегда все на ять, и другие маты, а на самом деле спланировать и произвести реальный компакт далеко не просто.
Хотя у вас всегда есть шанс, коли в наличном составе есть такие гитаристы да вокалист как в IVORYGOD, я уж молчу про ударника, хотя про него молчать не надо, про него надо говорить. Именно Евгений  на пару с басистом Константином, а еще и гитаристами Сергеем и Дмитрием (не знаю, правда, какие у них воинские звания) застращали неметаллического слушателя своей артподготовкой, да и просто пальбой изо всех видов вооружения до которых смогли дотянуться их загребущие руки.
А металлистам просто в кайф такое скоростное звукопостроение, такая канонада и крики «ура» из луженых глоток. Ну, Константин (еще один) может на данном сабжевом диске кричал еще много чего интересного, кроме “ура». Причем на первом траке он отработал вполне хардкорово, а вот во втором, кроме этого, сделал еще одну дорожку — пониже вокалом — для дэтового восприятия жизни. И знаете, трак заиграл гранями, и прямо-таки ожил, хотя должно было произойти все наоборот)).
Шальная музыка по нутру IVORYGOD и потому коллектив не успокаивается, впиливает так, что все вскрытые мишени разносятся в прах, да еще  умудряется сочинять драйвовые песни на несколько вокалов и с потайными слоями, которые с удовольствием воспримет неугомонная публика, заряженная добрым настроением и позитивным миросозерцанием.  Я прямо-таки вижу эту беснующуюся, потную, слэмующую толпу.
Учитывая аспект, что фактически это промо-эпишка, советую фэнам адского  трэшо-грува дико ломиться на сайт группы и требовать продать сабжевый эпишник. Кажется мне, что не так много его выпущено, а террористический экстаз обеспечен.
Impressive, Brutal And Skillful.
P.S. Кстати, все Почты, которые участвовали в перемещении этого диска, заслуживают хорошей оценки. (Мелкими  буквами для юзеров — используйте отслеживание бандеролей по трекингу).

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s