NECROCANNIBAL 1995 — Somnambuliformic Possession

Posted: Декабрь 29, 2013 in Uncategorized

Изображение
Студия «Союз». Или фирма. Выпустила это творение на кассете. Тогда еще кассеты были самым главным носителем муззверства на территории СНГ.  NECROCANNIBAL, согласно инфо с архивов, да и собственно с обложки кассеты — это московская группа, которая нарезала кровавого дэта. Да, еще сказали, что басист играл в Театре Теней, что конечно разрушило для меня очарование впечатления, что это вообще неизвестные люди что-то сыграли культовое и разбежались. Дэт-метал, исполненный этой группировкой среднего уровня, без особых претензий, однакож со своей особинкой.
Вильям Валлас, например, приметен своим хрипатым рыком, которым он пользуется все-таки по шведской схеме,  ну так мне кажется. Причем Вильям совершенно владеет своей глоткой и оперирует вокалом будь здоров — не стесняется. А чего стесняться?
Опять таки гитарист Джилл Вайз, смакует свои соляки в скандинавском стандарте и нисколько не мандражирует по этому поводу. Наоборот, делает все, что бы это было заметно каждому посвященному слушателю.
Эта работа понаделала много шума в ларьках грамзаписи) разбросанных по попсовому пространству СНГ, однако везде находила благодарного слушателя. Причем, надо сказать, весь финансовый дождь пролившийся на дядек в ларьках, может быть, и не достиг музыкантов. Не знаю уж по каким причинам, это было единственное «Бум-Бум» группы. Но и этого оказалось достаточно, чтобы навеки быть вписанным бычьей кровью в Черную книгу Российского металла.
6\7

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s