Hydra Division V — 2013 Ostracized — ArtSunCD #009

Posted: Декабрь 7, 2013 in Uncategorized
Метки:

Изображение
А это греки издались на российской Artificial Sun, раньше выступали только на сборниках, а тут решили обработать мир своими жестокими излияниями в стилистике aggrotech цельным ДОЛГОиграющим диском. Стилистика обязывает, потому на восьмистраничном буклете затейливо и красиво расписана программа пребывания на территории подконтрольной Hydra Division V.
Как в самом настоящем фантастическом фильме слушателя затягивают в огнеметную мясорубку. И для начала, конечно, раскачивают его сознание для наиболее полного шумо-кайфа. Эффект реал-диска если не потрясающ, то ошеломляющ. Я не знаю, что за демоны у них в студии отпахивали, но смачные звуки, саунды ) и вибрации вызывают настолько впечатляющие ощущения, что голову нужно укреплять в спец-устройства.
Vincent Andelmoth — это он основной медиум — поставщик муз-идей этой бета-программы хелл-дискотеки, явственно понимает, на какие кнопочки нажимать, чтобы вызывать в людях желание 1. двигаться, 2. двигать , 3. просто страх 4. непросто ужас и 5. изумление.
К тому же рассказанные истории в траки этого гипер-трактора ложатся очень ненавязчиво, наматываются на них непринужденно и исключительным образом выглядят как законченные, ужасные анекдоты прямиком download из будущего. Ну, как это делают авторы фантастических произведений.
Техно-hell Vincent Andelmoth вельми комфортный, ласковый и нежный, как ложе добротно пристрелянного огнемета. Hydra Division V приветливо расстилает звуковое полотно, на котором лирично раскиданы ништяки кибер- звучания, и слава электрикам, за время записи ни разу не выключился свет, который мог бы помешать истечению мегаваттов ) в ваши добротные колонки (они бы только пыхнули разок). Так что это образно. А really sound Hydra Division V очень энерго-насыщен, как банка кофе помноженная на банку кофе. Так что, береги себя, фан-база.
Отзовусь еще раз с пиететом о творческом полете мысли  Vincent Andelmoth, потому что то, что он наваял, в итоге слушать было не просто интересно. Его аудиальная идея постоянно обращалась в видеосюжет. Это круто.
В нашем суровом настоящем Почта России делает все возможное, чтобы такие штучки разлетались по миру с максимально возможной скоростью.
http://artificial-sun.ru/

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s