ULFDIS 2013 All that lives must die, passing through nature to eternity — demo

Posted: Ноябрь 15, 2013 in Uncategorized

Изображение
Каждый знает, что иногда наступает время, которое диктует, какую музыку нам послушать в данный момент, и  в этот промежуток эта музыка действует на нас сильнее всего, так, что оставляет на нас определенный отпечаток.
Вчера вот наслушавшись французского черно-металлического HAEMOTa меня неудержимо рвало на эмбиент, я включил его и получил истинное удовольствие. Это был тульский черно-эмбиентальный пряник ULFDIS.
Я уже 5 тире 6 раз писал, что эмбиентальному проекту достаточно зацепить нас на 15 тире 20 секунд прослушивания, за это время ваше подсознание решит, что и как. И будет руководствоваться этим вердиктом на весь процесс в дальнейшем.  Скажем так, что первые 15 секунд был несколько поражен звуками, донесшимися со стороны ULFDISа, и потому был захвачен в плен.
Первоначальное низкочастотное утробное звучание,  что пробежалось по моему даже столу, (а я даже предположил, что это какой-то кусок перевернутый задом наперед) неплавно перетекло в страннейший экзерцис полугитарного свойства — который не насвистывал-играл, а говорил о плаче, о скорби, о бренном и заворачивал свои переживания в лоскуты воспоминаний. На заднем фоне явно вешали кого-то, сначала обрезав волосы. (За колдовство.)
Второй трэк — черно-металлическая литания по утраченным в первом, но с обращением не туда, куда положено, а подземным богам. Потому она исполнена малоэмоционально и с абсолютно жутким подтекстом темной «молитвы». Иногда, по чесноку, волосы дыбом встают. Во второй части, материал «успокаивается» и неторопливым ветром разносит пепел, оставшийся после ритуала. (Все расходятся с перекрестка).
[прослушано в качестве реал-диска]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s