Distorted World 2013 Personal Necropolis — single — Artificial Sun 013

Posted: Ноябрь 13, 2013 in отклик

G3PWNHsqZOf

Московский Dark Electro / Harsh EBM /Darkwave  проект Distorted World это Иван — как движущая, анимирующая сила и Ангелина на вокале — для придания этому монстру пристойного вида. Иван уже запускал в 2012 году на орбиту электрический спутник под названием «Between the Strophes», также как и сабжевый сингл, выпущенный на  специализированной на индастриальщине и дарк-вейве конторе Artificial Sun.
Не забыть бы, что Иван, кроме всего, еще и поет харшевым голосом. Который придает композициям стойкий рашпильный оттенок.
Пульсация жизни на этом альбоме мертвенно-синего цвета, заштукатуренная электронным компонентом и выставленная на уровне «чуть-чуть». Это инсталляция нововыведеннного декадентского зомби, ради прихоти хозяина несколько оживленного стимулятором частотой около 120-180 (как получится) ударов в минуту.  Да к тому же вопреки всем документальным свидетельствам зомби получился полуразумным. Хотя вроде первый фильм Ромеро как раз и повествовал о широкой просветительской деятельности педагогов среди мертвецов.
Неумолимый (на полчаса)  электростимулятор, примененный в данном опыте творцом, весьма разнообразен по спектру востребованных вибраций, синт-примочек и миксов. В принципе, я так считаю, тут есть, что послушать и живым. А воплощение  даже и  простых музидей может быть распластано на очень широком частотном диапазоне — от плотского мясного  низкочастотного до шикарных звучков откуда-то прямиком, типа, из преисподней. Реал-диск будет очень кстати, чтобы разобраться в уровнях, этажах и пиках этой архитектуры звука.
Невозможно не сказать о вокале Ангелины, он тут дозировано, строго по рецепту, то применяется в виде музоформления как обои и лаково-ласковые щекочущие мазки на фоне той самой штукатурки, набросанной умелой рукой мастера-строителя. А то она начинает вести изящные целомудренные партии, которые практически всегда вполне самостоятельны и в ряде случает олицетворяют неземное, небесное в столкновении взглядов в этой полуинфернальной музыкальной постановке.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s